Kébab – Version2

En 2015, j’avais accompagné mon client pour la première partie de son restaurant rapide. Le propriétaire m’a recontacté pour gagner de l’espace dans le fond du restaurant. Après avoir étudié le projet, un plan idéal est apparu assez naturellement. Le brief était clair : créer un espace convivial.

Le choix des couleurs a été simple, vert et rouge. Ce couple de couleurs est complémentaire, elles se renforcent mutuellement et se mettent en valeur ensemble, chacune des couleurs fait ressortir l’autre comme ici le rouge accompagné du vert.

Des couleurs vives et chaudes, du mobilier dans lequel on se reconnait, de grandes tablées « comme à la maison ». Le carrelage imitation parquet initial a été complété avec des carreaux ciment. Le tout apporte de la chaleur et sublime le lieu.

Autres réalisations

Comme un jardin d’hiver

La demande de mes clients était d’amener de la luminosité dans une entrée sombre. Ma réponse a été d’agencer le coin repas, afin de récupérer

Rénovation d’un rez-de-chaussée

Le rez-de-chaussée de cette maison d’un quartier de Metz a été complètement rénové. L’entrée est désormais plus fonctionnelle et accueillante. Il a fallu repenser l’espace

Aménagement d’une pièce de vie

Ma cliente m’a contacté pour rénover certains espaces de son appartement afin d’optimiser mais aussi de leur créer un intérieur chaleureux  et harmonieux. Dès l’entrée,