Rénovation d’un rez-de-chaussée

Le rez-de-chaussée de cette maison d’un quartier de Metz a été complètement rénové. L’entrée est désormais plus fonctionnelle et accueillante. Il a fallu repenser l’espace dans sa globalité en prenant en compte de nouveaux besoins. La cuisine qui était fermée, a été déplacée vers l’arrière de la maison pour profiter au maximum de la terrasse, elle s’ouvre désormais sur l’espace  salle à manger – salon.

Une verrière sur mesure a été dessiné en aluminium noir pour délimiter l’entrée de la cuisine.

Dans le salon: un nouveau canapé électrique vient habiller l’espace et un petit fauteuil apportent de la couleur à l’ensemble. Des pièces de mobilier en métal noir et des éclairages ont été replacé dans la pièce pour parfaire l’ensemble. 

Autres réalisations

Comme un jardin d’hiver

La demande de mes clients était d’amener de la luminosité dans une entrée sombre. Ma réponse a été d’agencer le coin repas, afin de récupérer

Rénovation d’un rez-de-chaussée

Le rez-de-chaussée de cette maison d’un quartier de Metz a été complètement rénové. L’entrée est désormais plus fonctionnelle et accueillante. Il a fallu repenser l’espace

Aménagement d’une pièce de vie

Ma cliente m’a contacté pour rénover certains espaces de son appartement afin d’optimiser mais aussi de leur créer un intérieur chaleureux  et harmonieux. Dès l’entrée,