Agencement d’un appartement acheté sur plan – VEFA

Presque 4 ans d’accompagnement ont abouti à ce beau projet.
Ma cliente m’a contacté pour l’accompagner dans l’agencement et la décoration de son appartement acheté sur plan. Nous avons démarré le projet avec un agencement pensé en fonction de ses besoins.
Le premier travail a été de retravailler sur les volumes de l’espace de vie. Ma cliente ne souhaitait pas que l’entrée soit un espace perdu, vous avons décidé d’y implanter son bureau, ainsi qu’un espace de rangement.
Les meubles et le claustra sur mesure permettent de bien délimiter cet espace sans l’étouffer.
Un miroir prend place dans le fond de l’entrée pour doubler visuellement l’espace.
Le fil conducteur de cet appartement est le papier peint de l’entrée, très chic avec ses touches de couleur, on le retrouve aussi à côté du bureau. Les couleurs de ce papier peint sont déclinées dans tout l’appartement. 
Le jaune en crédence dans la cuisine, le violet dans une chambre, le vert dans une autre chambre.

 

Dans la chambre principale, un grand dressing  sur mesure a été posé. La demande de ma cliente était de créer quelque chose de déstructuré et d’y inclure la télévision. J’ai donc dessiné un dressing avec du rangement et des niches déco. Une grande niche centrale accueille la TV, qui peut être cachée lorsqu’elle n’est pas utilisée.
Au final, c’est un appartement lumineux, chaleureux et très chic qui correspond  à l’attente de ma cliente qui est ravie du résultat. 
Il y a toujours une petite pointe de nostalgie lorsqu’un projet se termine, il a eu tellement d’échanges que des liens se tissent.
Un grand merci à Caroline pour sa confiance et sa gentillesse.

Autres réalisations

Aménagement d’une pièce de vie

Ma cliente m’a contacté pour rénover certains espaces de son appartement afin d’optimiser mais aussi de leur créer un intérieur chaleureux  et harmonieux. Dès l’entrée,

Appartement à louer …

Un appartement vieillot avait besoin d’un coup de jeune pour être remis en location. Cet appartement ancien d’une surface de 80 m2 a été complètement repensé.