Une cuisine se modernise

La demande des clients: amener de la luminosité dans la salle à manger. Une belle verrière en bois peint en couleur claire amène de la modernité dans la maison.

La cuisine a été dessinée par Happy Family avec la collaboration active des clients. Un meuble double est placé de part et d’autre de la verrière. 

Côté cuisine, il accueille la table, côté séjour, un espace de rangement. 

Autres réalisations

Comme un jardin d’hiver

La demande de mes clients était d’amener de la luminosité dans une entrée sombre. Ma réponse a été d’agencer le coin repas, afin de récupérer

Rénovation d’un rez-de-chaussée

Le rez-de-chaussée de cette maison d’un quartier de Metz a été complètement rénové. L’entrée est désormais plus fonctionnelle et accueillante. Il a fallu repenser l’espace

Aménagement d’une pièce de vie

Ma cliente m’a contacté pour rénover certains espaces de son appartement afin d’optimiser mais aussi de leur créer un intérieur chaleureux  et harmonieux. Dès l’entrée,